Какие шансы ,что на Украине не выберут Порошенко или Тимошенко?


Второй тур показывает, что у Порошенко очень большие шансы. В то же время, интересно будет, если президентом станет Зеленский.Только в этом случае возможны хоть какие-то изменения. И народ скорее всего выбрал бы его, не смотря на то, что он комик и даже на… Штаб Тимошенко уже оспорил выход Порошенко во второй тур. Согласно подсчетам штаба, за пост президента Украины во втором туре должны бороться Зеленский иГазета ВЗГЛЯД писала о том, какие казусы и нарушения сопровождали выборы главы украинского государства
Последние оценивают шансы Порошенко на победу на уровне 41%, а Тимошенко — около 15%.Известный российский политолог Дмитрий Абзалов в интервью интернет-изданию Украина.ру сказал, что для России Зеленский или Тимошенко будут более удобными… Порошенко или Тимошенко? Кто может победить на президентских выборах? Отвечая на вопрос, у кого больше шансов выиграть президентскую гонку 2019 года, Елена Дьяченко сказала, что шансы есть и у Тимошенко и у Порошенко. «Ранее на Украине не было ситуации, когда один из кандидатов в президентыПорошенко ассоциируют с пятью последними годами — самыми тяжелыми в новейшей истории Украины.Приглашение Юлии Тимошенко на дебаты в качестве «независимого судьи» — заведомо… Президент Украины Порошенко. Если в США посчитают, что политическую ситуацию на Украине нужно «перезагрузить», то Петра АлексеевичаЧто может произойти с Порошенко после выборов. С большой долей вероятности президентом Украины станет Юлия Тимошенко. Кандидат в президенты Украины Александр Данилюк призвал избирателей не голосовать за других кандидатов, а выбирать в первом туре выборов президента Украины исключительно между Петром Порошенко и Юлией Тимошенко

Как сообщает телеканал ICTV, комментируя возможные итоги президентских выборов, которые пройдут весной 2019 года на Украине, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что действующему главе государства Петру Порошенко не стоит рассчитывать на победу. Но и Тимошенко американцев, по ряду признаков, не устраивает как будущий президент Украины.Итак, второй тур в составе Порошенко – Тимошенко американцев категорически неНа пост президента Украины надо выбрать полудурка В.Клычко.Это лучше чем Петруха… У Порошенко есть шансы выйти во второй тур выборов, однако в администрации уже продумывают всеКонечно, если у Порошенко сохранится возможность остаться на Украине послеИ тут позиции Тимошенко выглядят сильнее. Тимошенко будет ссылаться на то, что… — Поддерживая Тимошенко сейчас, Гриценко серьезно снижает свои шансы на парламентских выборах. Зачем голосовать за Гриценко наТимошенко всем вокруг говорит, что в соцопросах преувеличены рейтинги Порошенко и Зеленского. Что на самом деле её показатели гораздо..
Раньше Тимошенко называли газовой принцессой. Сейчас не называют только потому, что появилось множество иных прозвищ.И оснований полагать, что на президентском посту она будет действовать не так, как действует олигарх Порошенко или как действовал бы олигарх… Кандидат в президенты Украины Александр Данилюк призвал избирателей не голосовать за других кандидатов, а выбирать в первом туре выборов президента Украины исключительно между Петром Порошенко и Юлией Тимошенко. «Без шансов»: Тимошенко уже празднует победу над Порошенко.Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко убеждена, что во втором туре президентских выборах на Украине ей придется соперничать с действующим президентом страны Петром Порошенко. Порошенко лучший правитель Украины с часу Ярослава Мудрого.Но народ тупой и хотят популистов.Этокак после десятилетия лишений в Англии выбралиУ Порошенко высокие шансы пройти на второй срок. Реально есть два претендента: Тимошенко и Порошенко. Зеленскому 2-ой тур не светит, Порошенко проиграет Тимошенко: украинский политолог сказал, что ожидать Украине на президентских выборахТимошенко, Зеленский и Порошенко еще пока не зарегались.Либо Наливайчеко, он соображает, что шансов у него одолеть нет, но он..
Какие шансы на победу есть у претендентов, в прямом эфире разбирались с корреспондентом RTVI Еленой Светиковой и главным редактором газеты «РБК Украина»23 Января 2019 г. Порошенко, Тимошенко, Зеленский: у кого больше шансов на выборах президента Украины? На Украине обработано 90% бюллетеней. Будет второй тур.На востоке каждый третий выбрал Зеленского. В центральной Украине результат почти такой же.Президентские выборы напоминают битву олигархов: Коломойский мстит Порошенко, который отнял у него… Тимошенко может победить на выборах из-за непопулярности Порошенко. Впрочем, и у действующего президента остаются шансы на победу. Кроме того, есть вариант и с проведением второго тура президентских выборов, когда Тимошенко может перейти дорогу..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *