На чем по вашему должна основываться вера?

На чем по вашему должна основываться вера?

Вера должна не просто что-то добавить или убавить, это просто совершенно иная Вера должна основываться на До-Верии, как на начальной стадии процесса. Далее процесс должен перетекать плавно в у-до-сто-веривание, то есть про-веряние и пере-про-веряние до ста раз и более. В случае успеха начинается стадия У-Верования, а далее и само собственно… Веры в Бога не должно быть
Мне хватает морально — этических норм современного общества что бы быть добрым, и закона что бы не стать Юрий, вера — это восприятие чего-то некритически, как некую данность, как постулат или исходный пункт. Большинство просто верит слепо собственным эмоциям, подчиняясь им без рассуждений. Мне от чего-то хорошо — значит, это — хорошо и правильно; мне от чего-то… Мы должны строить веру людей на слове Божьем, и они будут иметь все это. Итог Мы просто должны поверить в это, молиться об этом и применять все это активнее Мы учимся верить в любые сложные учения и методы, но нам сложено поверить в вещи, которые нам уже обещаны… Осталось только выяснить- как "должна себя вести" истина? Имхо- она должна продемонстрировать власть решать эти все Всё это — веры. На чём основывается выбор именно Вашей религии? Что привело к конкретному Пути и почему Вы считаете, что именно этот Путь истинный? Я сегодня прочитала следующее: "Религия и вообще вера в Бога..

На чем, по-Вашему, должна основываться настоящая вера…

Сначала компания должна пройти этическую экспертизу и получить разрешение Минздрава РФ на проведение клинических исследований. Оптимизм и вера в лучшее — без сомнения, прекрасные качества, но порой они играют с людьми злые шутки. Потому, — отвечает, — что наша русская вера самая правильная, и как верили наши правотцы, так же точно должны верить и потомцы. — Вы, — говорят англичане, — нашей веры не знаете: мы того же закона христианского и то же самое Евангелие содержим. На чём основывается вера? Священник Яков Кротов. На чем же основывается такая вера? С верой должны быть нераздельны жизнь по вере и добрые дела, потому что, как свидетельствует слово Божие, «вера без дел мертва есть» (Иак.2:20). Как видим, настоящая вера должна основываться на смирении
Если его нет, тогда она становится бесполезной, потому что, как говорит апостол, «и бесы веруют, и трепещут». Именно смирение способствует тому, что в нашу душу вселяется благодать, по словам апостола… В разделе Религия, Вера на вопрос Должна ли мораль основываться на вере или суеверии? заданный автором Vortex лучший ответ это В Основу этой веры составляет сердечная, глубокая, живая вера в Живого Триипостасного Бога — Творца неба и земли, Вездесущего, Всевидящего, Всемилостивого, всегда готового нас обличить (через укоры нашей совести), и прийти к нам на помощь (через нашу молитву), и ниспослать… Вера — это знание человека о Боге, которое он получает всем своим существом, а не одним только разумом. Вы должны обязательно верить в свои силы. Вера в Бога — это тоже доверие к Нему. Но здесь человек должен — даже совсем Бога не зная, не видя еще Его в своей жизни — поверить в Вся молодежная работа должна основываться на естественном чувстве людей, на их желании быть вместе
Религии обычно считают веру одной из главных добродетелей. В христианстве вера определяется как соединение человека с Богом. Ве́ра — признание чего-нибудь истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего На вере что то зло которое даже после смертной казни будет ещё и ещё и ёще наказано. Эт не, он не то сказал! На самом деле, вот как все обстоит: христианская вера основывается на христианской вере. А понимать это надо так: христианская вера основывается на христианской вере, ибо христианская вера — она и есть — вера христианская. Если вера основывается на страхе, такая вера не будет искренней – сердечной. Человек, который чувствует на себе давление со стороны, всегда будет внутренне стремиться к свободе