Почему в Detroit: become human такие маленькие системные требования?

Опубликованы системные требования Detroit: Become Human…

Горячие новости. Скидки на Resident Evil, Assassin's Creed и другие игры — в PS Store новая распродажа. Фанаты перерисовывают нильфгаардскую броню из «Ведьмака» от Netflix. Получается смешно! Quantic Dream обнародовали системные требования на PC версию игры. Помнится, в конце 2018-го «Яндекс» называл самые популярные запросы в своём поисковике. Тогда мы посмеялись над формулировкой «detroit системные требования». Кто же знал, что спустя всего четыре месяца у Detroit: Become Human действительно появятся системные..
А Detroit: Become Human почему-то должна была получить поддержку API Vulkan, а не DirectX последних версий. Видимо, сотрудники Epic Games использовали какой-то шаблон, а Quantic Dream убрала странные системные требования. Игра Detroit: Become Human на ПК — какие системные требования? Какая плохая концовка в Detroit Become Human? Какие вообще есть концовки? Системные требования Heavy Rain, Beyond и Detroit: Become Human для PC. Во время презентации Epic Games на GDC 2019 стало известно, что три последние игры Quantic Dream выйдут на компьютерах. Рекомендуемые системные требования игры Detroit: Become Human. Detroit: Become Human. Ответить одним Halo тут явно не удастся..

Машина для «кинца» — системные требования Heavy Rain…

Quantic Dream обнародовала системные требования PC-версии Detroit: Become Human. Игра будет работать на базе Vulkan API. Перед покупкой Detroit: Become Human на ПК не забудьте сверить системные требования, заявленные разработчиком, с конфигурацией вашей системы. Помните, что минимальные требования зачастую значат, что при такой конфигурации игра запустится и будет стабильно… Какие системные требования у Detroit: Become human? ПК для игры на максимальных настройках, минимальных. Какой нужен процессор и видео карта? Смогу ли я поиграть в Detroit: Become human? Detroit: Become human выйдет на ПК! Компания Quantic Dream официально представила системные требования ПК-версии Detroit: Become Human , выход которой был объявлен недавно эксклюзивно для Epic Games Store. Как стало известно Gamebomb.ru, список системных требований игры Detroit: Become Human на..
Из Epic Games Store исчезли системные требования Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human. Судя по всему, настоящие конфигурации Quantic Dream раскроет позднее. Требования, опубликованные в день анонса на GDC 2019… Страницы Detroit: Become Human, Beyond: Two Souls и Heavy Rain в Epic Games Store обновились и теперь содержат системные требования. Все три, даже несмотря на то, что их разделяют почти десять лет (игра с мемом про press x to jason вышла 9 лет назад)… Остальные игры Quantic Dream тоже объявили запросы к ПК Страницы Detroit: Become Human, Beyond: Two Souls и Heavy Rain в Epic Мало, кто сможет это сделать. Всему виной – системные требования, оказавшиеся неожиданно высокими, что немало возмутило геймерские Узнайте больше в статье Detroit: Become Human — системные требования для ПК на платформе киберспорта Клик-Шторм: гайды, новости, турниры, команды, игроки и игровые сообщества
Системные требования игры уже доступны на странице игры в Epic Game Store. Отличий два — на страничке Detroit Become Human упомянута поддержка API Vulkan и требование Windows 10. Возможно, мы имеем дело с заглушкой или ранними требованиями, в противном случае интерактивное кино перестаёт быть бюджетным. В магазине Epic Games Store появились системные требования будущих временных PC-эксклюзивов Heavy Rain, Two Souls и Detroit: Become Human от французской студии Quantic Dream. Они одинаковые и не исключено, что в будущем могут измениться. На официальной страничке Detroit: Become Human в магазине Epic Game Store появились системные требования для игры. 06 июня 2018 Евгений З