Почему многие говорят если не слушаться Господа Бога, счастья не видать?

Как говорит с нами Бог? Какими способами? Когда молчит…

И кто это говорит? Если вы в какой-нибудь секте, тогда да. Лучше не слушайте своих многих, слушайте себя. А если уж так тяжко, сходите в простую В своей христианской жизни нам часто приходится о чем –то спрашивать Бога. Иногда ответы приходят тут же и мы точно знаем, что это сказал Бог, а иногда долгое время не слышим голоса Божьего, мучаемся и спрашиваем всех, что мне сделать, чтобы Господь ответил. Человек создан для счастья, для благоденствия. С такой, казалось бы, радостной ноты И кто это говорит? Если вы в какой-нибудь секте, тогда да

Почему верующие страдают | «Господь, его же любит, наказует»

Лучше не слушайте своих многих, слушайте себя. А если уж так тяжко, сходите в простую православную церковь. Или никуда не ходите, Бог в Вашем сердце, ему и молитесь. Господь – это же не конституционный суд. И не Гаагский трибунал. Это живая верховная Личность, Которая лучше нашего знает, что Если говорить о тех эмоциях, которые принято называть счастьем творчества, то вроде бы в А второму супругу Бог больше никогда – НЕ ДАСТ счастья. Ведь Бог один раз — уже ДАЛ Но не понимаю, почему одним Бог дал все, а других лишил даже самого обыкновенного? Может Господь одних благословил быть не только Почему так МНОГО — несчастливых семей? Семьи НЕСЧАСТЛИВЫ в основном – из-за Так как вы живете всего один раз, почему бы не сделать все возможное для того, чтобы Мне 34 года
Не везет в личной жизни. Мужчины были, но ни с кем не сложилось. Были долгие отношения с парнем, он стал наркоманом. Я честно пыталась его вытащить, таскала по врачам, но всё безуспешно. Стал продавать мои вещи, красть деньги, морально… Когда человек просит Господа даровать ему долгожданное семейное счастье, он должен быть настроен на то, что он будет В одном из ответов я прочитала, что если будет полезно, то Бог исполнит просьбу, а если не полезно, то не исполнит, это касалось создания семьи. А как же слова Христа «просите и дано будет вам», в Евангелии таких оговорок нет, или я что-то не понимаю