Почему российский полковник Морозов захотел стреляться с нардепом Берёзой?

"Трусливое рязанское недоразумение почему-то не приехало".

Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов вызвал внефракционного народного депутата Украины Борислава Березу на дуэль. Видимо, Морозов отморозился", – отметил нардеп. Береза напомнил, что российский сенатор предлагал ему Российский полковник КГБ в отставке захотел стреляться с нардепом Березой из-за Скабеевой, а потом передумал

Березу вызвали на дуэль из-за перепалки со… | NEWSONE


Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов вызвал внефракционного народного депутата Украины Борислава Березу на дуэль. Член Совета Федерации от Рязанской области Игорь Морозов объяснил, почему не приехал в Киев стреляться с депутатом Верховной Рады Бориславом Березой, которого ранее вызвал на дуэль. «Нечего прятаться за свою территорию, которая обагрена кровью», — заявил Морозов… После заявлений Морозова Береза заявил, что принимает вызов, при этом добавив, что ждём российского сенатора от Рязанской области в Киеве — на площади перед ВРУ Однако сенатор, которого Береза в своём видеообращении назвал «рязанским недоразумением», от такого… Народный депутат Украины Борислав Береза назвал «хреновым пиаром» вызов на дуэль, который бросил ему российский сенатор от Рязанской области Игорь Морозов. «Это какое-то орейро, которое не заканчивается. Тот запоребриковый сюр, который считает себя рязанским..
Российский сенатор от Рязанской области Игорь Морозов, который представился отставным офицером КГБ, вызвал на дуэль внефракционного депутата ВРУ Борислава Березу в связи с инцидентом с российской пропагандисткой Ольгой Скабеевой в ПАСЕ. Сенатор Морозов, вызвавший на дуэль депутата Рады, выставил одно условие. Поездка в Киев для получения сатисфакции от депутата Рады Борислава Березы, оскорбившего журналистку Ольгу Скабееву, состоится только при согласовании с руководством Совета Федерации РФ. Внефракционный украинский народный депутат Борислав Береза заявил, что российский сенатор Игорь Морозов оказался ненастоящим полковником и удалил свой пост в Facebook, в котором вызывал украинца на дуэль. Сейчас последнее сообщение на его странице датируется… Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов не явилcя на встречу с народным депутатом Украины Бориславом Березой, которого он вызвал на дуэль. Сенатор из российской Рязани Игорь Морозов вызвал на дуэль украинского депутата Борислава Березу из-за скандала в ПАСЕ с Морозов, представившийся офицером КГБ в отставке, пошел на такой шаг, желая защитить честь российской журналистки Ольги Скабеевой, которую Береза в ПАСЕ обозвал Морозов, представившийся офицером КГБ в отставке, пошел на такой шаг, желая защитить честь российской журналистки Ольги Скабеевой, которую Береза в ПАСЕ обозвал …стреляться с нардепом Березой из-за Скабеевой, а потом ..