Чем можно заменить судака в рецепте?


Можно заменить судака филе трески, хотя это более сухая рыба. Можно заменить на минтай, нежное мясо у него. Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какой рыбой можно заменить судак при приготовлении блюд? Треской, сайдой, пищей? Чем можно заменить судака, чтобы вкус был похожий? Пыталась на зубатку — просто караул получился…. 8 лет

Чем заменить судак?

Почему судак? Ну, наверное, потому что это одна из благородных рыб, которая имеет очень нежное и вкусное мясо. Ещё в старину эта рыба занимала почетное место на разных пиршествах, конечно после осетров. Одна проблема: есть некоторые блюда, в которых используется речная рыба (судак), очень вкусные именно за счет рыбы. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1
Created with Sketch. По вкусу судак больше напоминает щуку, только у щуки костей побольше. Судака можно заменить треской, пеленгасом, минтаем — любой не костистой рыбой без сильного морского запаха Можно заменить судака филе трески, хотя это более сухая рыба. Можно заменить на минтай, нежное мясо у него. П.С. Молоко можно заменить на пиво,говорят получается классно! Рецепты блюд с филе судака. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню

А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Судак — нежирная и не костлявая рыба, при этом довольно вкусная, поэтому блюда из судака заслуженно пользуются популярностью. Этот рецепт мне приглянулся ещё много лет назад, но к сожалению у нас судак не водится и в продаже его тоже нет . Судак — очень вкусная рыба. Пеленгас похож по вкусу на судака. Судак — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК. Переносим судака прямо с бумагой на праздничное блюдо, лучше это делать с еще одним Рецепт судака запеченного в духовке

Ответы@Mail.Ru: чем можно заменить судака в супе?

С помощью такого несложного рецепта можно получить вкусную и очень сочную рыбку, для этого вам понадобится: судак – 1 шт.; лук репчатый – 2 шт.; помидоры – 2 шт.; петрушка; лимон – 1 шт.; порошок горчицы – 3 ст. ложки; соль, перец. 1. Судак по-польски. Restoclub.ru. Ингредиенты. 1 средняя морковь; 1 луковица; 1 корень петрушки или ½ корня сельдерея; 7 горошин чёрного перца; 1 лавровый лист; ½ чайной ложки соли; 700 г филе судака; 150 г сливочного масла; 3 куриных яйца; ½ лимона; Соль..
Грибы можно заменить сельдереем, а судак — семгой или форелью. Рецепты приготовления судак. Судак мало кого оставит равнодушным, ведь блюда из него вкусны и питательны, а также очень разнообразны. Судак по-царски (знаменитый рецепт). Продукты: • судак (рыба весом примерно 1.2 кг); • сыр твердый (100 г); • масло сливочное (100 г); • соль Судак – рыба, рецепт которой приводится здесь, получается очень сочным и нежным при использовании майонеза. Судак охлажденный 1,2-1,5 кг, мини морковка 300 грамм, луковица крупная 1 штука, томатный сок 200 мл, растительное масло 1 ст. ложка, твердый сыр 100 грамм, сметана или майонез 100 мл, сахарный песок 1 ст
ложка, соль 1 ч. ложка, специи для рыбы 2 ч. ложки… Думаю просто жаренный судак уже приелся, предлагаю делиться в этой теме любимыми рецептами из клыкастого разбойника. Судак под сметанно-майонезной заливкой. На 1 кг судака(разделанного) необходимо: Лук 2 средних головки, сметана 10 процентная… Представленные здесь рецепты с судаком можно взять за основу и каждый раз при готовке экспериментировать, добавив что-то новое